ГлавнаяСтатьиНовый год → Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив

Собственно, в феерическую, долгожданную, новогоднюю ночь, душа каждого идущего вперед, спрятанного в повседневной жизни, горит желанием вернуться в волшебный мир детства. В день грядущий, безусловно, представляя себя волшебным объектом, то ли магическим героем из книг или колдуном из фильма. А вкус и запах мандаринки, еще больше приносит ощущения новогоднего вечера. Все помнят, то самое удовольствия в детстве, когда каким-то магическим образом, дома под елкою, появляется ровно в полночь множество подарков. Когда казалось за правду, что именно тот самый, щедрый дух деда мороза, даровал гостинцы послушным детишкам по всем миру.

А что если, новогодний корпоратив, будет в стиле волшебства и называется он “ Волшебный герой моего детства”. Например, участвующий в вечеринке, будет одет как волшебник Гендельф, из фильма Властелин колец, или тем самим волшебником Гарри Поттером и да же Альбусом Дамблдором.

Важно, чтобы сотрудники были одеты в задуманном стиле, а для тех кто не соблюдает дресс-код, вход воспрещен или давайте немного добавим юмора и сделаем смешной штрафной конкурс. Веселее, еще для входа в помещения где проходит вечеринка, придумаем пароль участнику, к примеру, звучит лозунг как чародейное заклятие.

Оформленное помещения новогоднего корпоратива должно выглядеть волшебно, с изюминкою чародейства, скажем, напитки с парящим дымом у горлышка стакана, фокусники и еда с котлов, летающие предметы в воздухе, светящие 3D игрушки, двигающие сами по себе предметы, вид зала наполнить максимально магическими объектами. Конкурсы новогоднего корпоратива на тему магии, тут то можно придумать все что раньше в детстве приходило в голову. И тогда, вы почувствуете, снова детство и неограниченные возможности.

Коментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

06
сентября

Детский праздник "В гостях у Карлсона" (0+)

«В гостях у Карлсона»
Приглашаем всех на праздник в Детский парк «В гостях у Карлсона»! Все мы знаем смешного и забавного Карлсона из Швеции. Кто из нас не смеялся над его любовью к варенью и шалостям? В 2015 году исполняется 60 лет книге Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше».
6 сентября в 11.00 в Детском парке пройдёт весёлый детский праздник с участием небезызвестного Карлсона, уже подросшего Малыша и современной похудевшей фрекен Бок.
Вас ждут весёлые игры, шутки, эстафеты, выступления детских коллективов парка, ростовая кукла, а самое главное – яркое и бодрое настроение. Приходите – не пожалеете!!!

03
октября

Суррогаты (12+)

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Тому Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.

До 03
октября

Смешанные (12+)

После катастрофического свидания «вслепую»  родители-одиночки Лорен и Джим согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю.

Интересные места

Салон красоты "Шик"

Не зря в известной пословице говорится:"Каждый человек - кузнец своего счастья!" А мы лишь помогаем сделать так, чтобы любое пожелание наших гостей было
воплощено в жизнь на самом высоком уровне.
Салон красоты "Шик" начал свою работу 3 сентября 2002 г. по адресу : г. Пенза, ул. Калинина, 93, и сразу же зарекомендовал себя с положительной стороны среди клиентов,которые
проживали и работали в данном районе. Вежливый персонал, высокое качество обслуживания по демократичным ценам, положительные отзывы сразу же дали хороший результат. И уже через год об нас узнали многие жители других районов и соседних регионов, которые до сих пор являются нашими постоянными клиентами.В феврале 2009 года открыл свои двери второй салон, расположенный по адресу г. Пенза, ул. Аустрина,152 "Б". И здесь же в спальном, тихом районе мы как фейерверк "вспыхнули и зажгли свои огни". Все жители микрорайона сразу же стали "нашей дружной семьёй", т.к. большинству из них приходилось проделывать большой путь, чтобы получить необходимые услуги. Теперь мы хотим похвастаться о расширении услуг, для жителей района север, и своём переезде. В ТЦ ДОМИНО САЛОНА КРАСОТЫ "ШИК" НЕТ. Мы находимся за ТЦ Домино,по адресу: г.Пенза,ул.Сумская, 7. В наших планах "не стоять на месте", а так же динамично продолжать развиваться и радовать своим профессионализмом.

Постановка свадебного танца

Свадьба – это значительное событие в жизни каждой влюбленной пары. К ней готовятся не один день, и не одну неделю. Продумывается каждая деталь. Поэтому, само торжество должно быть незабываемым и идеальным, а сделать его таковым поможет красивая постановка свадебного танца.

Свадебный танец – это неотъемлемая часть свадьбы, которая стала восхитительной традицией празднества. Но для того чтоб первый танец молодоженов был безупречным, необходимо обратится за помощью к профессиональному хореографу. Именно хореограф Екатерина сделает оригинальную, индивидуальную для каждой пары постановку свадебного танца.

Постановка свадебного танца – это очень трудоемкий процесс, который нуждается в творческом подходе. Для начала необходимо определиться с танцем. Возможно, это будет медленный вальс или плавная румба, а может, горячее танго. Можно выбрать все что пожелаете, все, что подходит вашему характеру и поможет выразить ваши чувства друг к другу. Не стоит огорчаться, если Вы никогда не танцевали, так как постановка свадебного танца не требует специальной подготовки. Все, что вам необходимо – это желание танцевать, а опытный хореограф поможет освоить саму технику танца.