ГлавнаяСтатьиНовый год → Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив

Собственно, в феерическую, долгожданную, новогоднюю ночь, душа каждого идущего вперед, спрятанного в повседневной жизни, горит желанием вернуться в волшебный мир детства. В день грядущий, безусловно, представляя себя волшебным объектом, то ли магическим героем из книг или колдуном из фильма. А вкус и запах мандаринки, еще больше приносит ощущения новогоднего вечера. Все помнят, то самое удовольствия в детстве, когда каким-то магическим образом, дома под елкою, появляется ровно в полночь множество подарков. Когда казалось за правду, что именно тот самый, щедрый дух деда мороза, даровал гостинцы послушным детишкам по всем миру.

А что если, новогодний корпоратив, будет в стиле волшебства и называется он “ Волшебный герой моего детства”. Например, участвующий в вечеринке, будет одет как волшебник Гендельф, из фильма Властелин колец, или тем самим волшебником Гарри Поттером и да же Альбусом Дамблдором.

Важно, чтобы сотрудники были одеты в задуманном стиле, а для тех кто не соблюдает дресс-код, вход воспрещен или давайте немного добавим юмора и сделаем смешной штрафной конкурс. Веселее, еще для входа в помещения где проходит вечеринка, придумаем пароль участнику, к примеру, звучит лозунг как чародейное заклятие.

Оформленное помещения новогоднего корпоратива должно выглядеть волшебно, с изюминкою чародейства, скажем, напитки с парящим дымом у горлышка стакана, фокусники и еда с котлов, летающие предметы в воздухе, светящие 3D игрушки, двигающие сами по себе предметы, вид зала наполнить максимально магическими объектами. Конкурсы новогоднего корпоратива на тему магии, тут то можно придумать все что раньше в детстве приходило в голову. И тогда, вы почувствуете, снова детство и неограниченные возможности.

Коментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

До 25
августа

Персональная выставка художника из Китая Ли Юньчуаня «Сияющий мир Дуньхуана». (12+)

Выставка представляет произведения одного из известнейших мастеров каллиграфии Китая, создавшего свой собственный стиль, отличающийся мощью и силой воли. В его произведениях преобладают пейзажи, олицетворяющие полноту и тайну жизни и движения.

До 18
января

Левиафан (18+)

В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

До 31
декабря

Новогодний карнавал в Кафе ДК«Южный» (18+)

Новый год! Новый год! Новый год! Это самый яркий, самый веселый, самый красивый праздник, которого ждут целый год! Готовиться к нему начинают задолго до его наступления и празднуют еще столько же. Чтобы Ваши приготовления к Новогоднему торжеству не были омрачены долгими поисками места, где встретить этот долгожданный праздник, где провести предновогодний корпоратив, Кафе ДК«Южный» предлагает уже сейчас выбрать зал и день празднования Нового 2015 года.
В большом банкетном зале кафе хватит места коллективу в 300 человек. А в vip-зале будет уютно компании в 25 человек. Для праздника можно заказать коллективное либо индивидуальное меню (от 1000 руб./чел.). Новогодняя программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, с зажигательной музыкой и сюрпризами запомнится Вам веселыми танцами, остроумными шутками и смешными конкурсами. Новогодний корпоратив, по Вашему желанию, может быть организован как красочный карнавал с масками и разноцветными костюмами. Захотите попасть в гангстерскую эпоху или на королевский бал – всё это возможно в Кафе ДК«Южный». Любая тематическая программа по Вашему заказу.
Кафе ДК«Южный» ждет Вас!
Запись на проведение предновогодних корпоративов открыта!

Интересные места

«Валенсия» – гостиничный комплекс Пенза

Гостиничный комплекс «Валенсия» расположен в центре города Пенза (улица Красная/Чкалова). Для вас одно - двухместные и люкс номера оформленные в классическом стиле. На 1 этаже здания находится кафе, где вы сможете вкусно покушать или сделать заказ в номер. Наши услуги: бесплатный Wi-Fi, парковка (по предварительному бронированию), уборка номера каждый день, смена белья 1 раз в три дня, прачечная, глажка белья, заказ такси .

HARAT'S PUB Penza

Компания Harat’s pub – федеральная сеть пабов
Сейчас в сети 41 город, 64 паба работает и еще 10 в стадии строительства, из них 21 пабов собственных (корпоративных, остальные франчайзные). Владелец торговой марки Harat’s Кокоуров Игорь Николаевич.
Первый паб сети Harat’s Pub открылся осенью 2009 года в Иркутске. В 2010 году компания Harat’s запустила франчазинг и открылся первый партнерский паб в городе Красноярске. Сейчас география Harat’s впечатляет: от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга, от Хабаровска до Сочи. В 2013 году сеть вышла за пределы России и открыла паб за рубежом (Таиланд, Паттайя).
Достижения
Франшиза Harat’s pub в 2013 вошла в несколько рейтингов: 1-я среди пивных франшиз и в общем зачете в Национальной Премии Golden Brand и ТОП-10 лучших бизнес-решений на международном маркетинговом съезде EWMS-2013.
Сеть Harat’s pub стала действительным участником Мировой Ассоциации Пабов «IrishPubsGlobal», куда входят пабы из 122 стран. Более того, Harat’s Group теперь самый большой участник Ассоциации.
Планы компании
В 2014-2015 гг. в планах сети выйти в Ближнее Зарубежье, т.к. к данному формату проявляют интерес в других странах – Казахстане, Украине, Белоруссии, Черногории, Хорватии.
Отличительные черты пабов Harat’s
Harat’s Pub – это акцент на барной стойке и концепция минимального сервиса с простым меню. Отличает Harat’s свобода для гостей и атмосфера паба.
Cлоган — «По дороге домой».