ГлавнаяСтатьиНовый год → Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив

Собственно, в феерическую, долгожданную, новогоднюю ночь, душа каждого идущего вперед, спрятанного в повседневной жизни, горит желанием вернуться в волшебный мир детства. В день грядущий, безусловно, представляя себя волшебным объектом, то ли магическим героем из книг или колдуном из фильма. А вкус и запах мандаринки, еще больше приносит ощущения новогоднего вечера. Все помнят, то самое удовольствия в детстве, когда каким-то магическим образом, дома под елкою, появляется ровно в полночь множество подарков. Когда казалось за правду, что именно тот самый, щедрый дух деда мороза, даровал гостинцы послушным детишкам по всем миру.

А что если, новогодний корпоратив, будет в стиле волшебства и называется он “ Волшебный герой моего детства”. Например, участвующий в вечеринке, будет одет как волшебник Гендельф, из фильма Властелин колец, или тем самим волшебником Гарри Поттером и да же Альбусом Дамблдором.

Важно, чтобы сотрудники были одеты в задуманном стиле, а для тех кто не соблюдает дресс-код, вход воспрещен или давайте немного добавим юмора и сделаем смешной штрафной конкурс. Веселее, еще для входа в помещения где проходит вечеринка, придумаем пароль участнику, к примеру, звучит лозунг как чародейное заклятие.

Оформленное помещения новогоднего корпоратива должно выглядеть волшебно, с изюминкою чародейства, скажем, напитки с парящим дымом у горлышка стакана, фокусники и еда с котлов, летающие предметы в воздухе, светящие 3D игрушки, двигающие сами по себе предметы, вид зала наполнить максимально магическими объектами. Конкурсы новогоднего корпоратива на тему магии, тут то можно придумать все что раньше в детстве приходило в голову. И тогда, вы почувствуете, снова детство и неограниченные возможности.

Коментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

29
декабря
15
сентября

Два ствола (16+)

Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.

До 18
октября

Смертельная гонка (18+)

Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.

Интересные места

Торговый центр «САНиМАРТ»

Торговый центр «САНиМАРТ» входит в состав «Nordic & Baltic Property Group» – группу компаний с частным капиталом, инвестирующих в объекты недвижимости, а также производящих прямые инвестиции в компании в Скандинавии, странах Балтики и Западной России.

В торговом центре " СаниМарт" вниманию покупателей предлагается самый широкий в Пензе ассортимент разных товаров и услуг: одежда и обувь, косметика и парфюмерия, аксессуары и ювелирные изделия, детские и спортивные товары, кафе, зоны отдыха и развлечений. В торговом центре СаниМарт представлены супермаркеты и гипермаркеты товаров для дома, электроники, бытовой техники, продуктов питания и многие другие.

Отличительной особенностью торгового центра стало применение самых современных технологий в отношении архитектурных и инженерных решений, а также уровня предоставляемого сервиса арендаторам и покупателям.

СаниМарт ставит своей целью предоставление максимального ассортимента и доступных цен на все товары и услуги. Теперь жителям Пензы не придется разрабатывать сложный маршрут по магазинам – в торговом центре СаниМарт лучшие товары и услуги собраны под одной крышей, а удобная навигация позволит быстро их найти!

МОУ СОШ с. Решетино

Средняя общеобразовательная школа с. Решетино. Обучается 111 учеников. Работает 18 учителей.