ГлавнаяСтатьиНовый год → Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив

Собственно, в феерическую, долгожданную, новогоднюю ночь, душа каждого идущего вперед, спрятанного в повседневной жизни, горит желанием вернуться в волшебный мир детства. В день грядущий, безусловно, представляя себя волшебным объектом, то ли магическим героем из книг или колдуном из фильма. А вкус и запах мандаринки, еще больше приносит ощущения новогоднего вечера. Все помнят, то самое удовольствия в детстве, когда каким-то магическим образом, дома под елкою, появляется ровно в полночь множество подарков. Когда казалось за правду, что именно тот самый, щедрый дух деда мороза, даровал гостинцы послушным детишкам по всем миру.

А что если, новогодний корпоратив, будет в стиле волшебства и называется он “ Волшебный герой моего детства”. Например, участвующий в вечеринке, будет одет как волшебник Гендельф, из фильма Властелин колец, или тем самим волшебником Гарри Поттером и да же Альбусом Дамблдором.

Важно, чтобы сотрудники были одеты в задуманном стиле, а для тех кто не соблюдает дресс-код, вход воспрещен или давайте немного добавим юмора и сделаем смешной штрафной конкурс. Веселее, еще для входа в помещения где проходит вечеринка, придумаем пароль участнику, к примеру, звучит лозунг как чародейное заклятие.

Оформленное помещения новогоднего корпоратива должно выглядеть волшебно, с изюминкою чародейства, скажем, напитки с парящим дымом у горлышка стакана, фокусники и еда с котлов, летающие предметы в воздухе, светящие 3D игрушки, двигающие сами по себе предметы, вид зала наполнить максимально магическими объектами. Конкурсы новогоднего корпоратива на тему магии, тут то можно придумать все что раньше в детстве приходило в голову. И тогда, вы почувствуете, снова детство и неограниченные возможности.

Коментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

13
ноября

Геракл (12+)

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.

До 09
января

Бесплатные занятия по фитнесу и танцам от фитнес клуба "Апельсин-Ка" (12+)

Только в праздничную новогоднюю неделю приглашаем Вас на бесплатные уроки в фитнес клуб "Апельсин-Ка": 3.01 в 12.00ч. - ШЕЙПИНГ, в 13.00ч.- ЗУМБА; 4.01 в 12.00ч. - ЙОГА; 5.01 в 12.00ч.- БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ для всех, 15.00ч. - ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ; 6.01 в 12.00ч. - СИЛОВАЯ ТРЕНИРОВКА, в 13.00ч. - ПИЛАТЕС. Все расписание на новогоднюю неделю можно посмотреть на сайте http://apelsinka-penza.ru

12
августа

Празднование Международного дня молодёжи (0+)

Международный день молодежи совсем близко!
Запасаемся хорошим настроением в Доме молодёжи!
На площадке перед Домом для вас выступят известные молодежные коллективы нашего города.Заряд энергии обеспечен!
Для любителей более спокойной атмосферы состоится кинопросмотр молодежной комедии. А также работа площадок специально для вас!
Проведи свой досуг с пользой.

Интересные места

ТЦ "Гостиный двор"

Торговый центр "Гостиный двор" расположен в самом центре города Пензы между основной транспортной улицей Кирова и пешеходной улицей Московской. Уникальность расположения в сочетании потребления пешеходного и автомобильного трафика покупателей.

Red & Black

Жить без драйва и приключений довольно скучно.
Мечтаете попробовать скорость трассы 66?
Хотите оказаться на игре Реал Мадрид против Барселоны??
Желаете отведать вепрево колено, приготовленное по старинному секретному рецепту?
Для этого не обязательно лететь на другой конец мира!
Бар «Red&Black» - место, где лишние промилле не осуждаются, а приветствуются, где чуткий персонал «переносит» Вас на следующий уровень…в караоке.
Второй уровень (зал караоке) - это не просто оазис ночного драйва, это элитный интерьер с видом на залив и панорамой небоскребов.
Мечтали повторить успех Фрэнка Синатры, заехавшего на гастроли в Вегас? Пожалуйста - Ваш выход!
Сцена, окруженная космической светодиодной подсветкой, дружелюбно примет как дебютантов, так и профи. А под красным волшебным торшером можно не только загадать желание, но и, сделав глоток для храбрости, решить, кто Вы на самом деле: Земфира или Басков.

ВНИМАНИЕ! Всё, что было в «Red&Black», останется в «Red&Black»!