ГлавнаяСтатьиНовый год → Подарки на Новый год

Подарки на Новый год

Новый год без подарка –это нонсенс! В ожидании самого прекрасного праздника в году мы ждем чудес с небес и побольше подарков под елочкой. Причем, возраст не имеет значения. Одним людям очень нравится получать подарки, другие сами не прочь осчастливить сюрпризами в красивых обертках как близких, так и друзей, знакомых. Мы радуемся любой безделушке, но все же приятнее, если вещь либо оригинальная, либо практичная. Сувенирные подарки тоже неплохо смотрятся в серванте и напоминают о празднике.

Традиционные подарки

Какой новогодний стол без конфет? Ими можно и елочку украсить. Поэтому различное количество красиво упакованных сладостей – это уже классика. Если лень подбирать упаковку, сразу дарим в яркой коробке. Все равно перед праздниками в магазинах такого товару будет много.

Вторым номером в списке ожидаемых подарков стоят новогодние и просто игрушки. Особенно детям такой вариант идеально подходит. Женщины любят украшения. Не обязательно бриллианты с сапфирами и рубинами (хотя кто откажется). Бижутерия тоже неплохо смотрится. Если Вы уже дарили украшения, теперь подарите шкатулку к ним, все же пригодится. Открытки ручной работы – это и раритет, и память на всю жизнь. Фоторамки с новогодней атрибутикой неплохое напоминание о себе кому –нибудь из родных или хорошо знакомых.

Оригинальные

Оригинальный подарок – это вещь, которая подойдет не кому-угодно, а именно тому человеку, которому вы собрались дарить. Для того, чтобы подарить «правильный» подарок, необходимо точно знать, что хочет получить этот человек или предположить, что бы его(ее) порадовало. Это может быть что-нибудь из раздела «его(ее) хобби». Например, спиннинг рыбаку, позолоченная ручка писателю, стетоскоп врачу, спицы и три упаковки ниток заядлой вязальщице, дорогой ошейник коту(собаке) любимой девушки, кулинарная книга на 20 000 рецептов теще, комплекс дом + машина +Кен и Барби милой племяннице и т д.

Коментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

До 30
сентября

Карандаш-тени Artshadow AS1 «Белый», AS6 «Голубой» ,AS7 «Темно-синий» (12+)

Тени для век Artshadow от компании Сиэль Парфюм.Тени идут рассыпчатые, но они на столько спрессованы в этом колпачке что в итоге выглядят как кремовые. Не жирные, не сыпятся. Прекрасно ложатся на веки, и за счет кисточки аппликатора их очень удобно наносить как подводку ( одной линией) так и растушевывать. Очень стойкие, не скатываются и еще имеют водостойкий эффект. Сами тени перламутровые и ложатся довольно плотным цветом.

До 30
сентября

Духи с ферамонами (18+)

Что же такое феромоны?

- Феромоны или, другими словами, половые аттрактанты - это душистые летучие вещества с небольшой молекулярной массой, выделяемые в малых количествах практически всеми представителями животного мира и определяющие поведение особей одного вида в период ухаживания и спаривания.

Они выделяются специальными железами, находящимися непосредственно в кожных покровах того или иного животного, а также человека. Эти вещества, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецепторами органов обоняния, которые передают "возбуждающий" сигнал в кору больших полушарий, тем самым настраивая воспринявшую их особь на половой контакт.

Некоторое время назад в лабораторных условиях был разработан уникальный продукт - средство, содержащее человеческие половые феромоны.

Что из себя представляет новый продукт?

Применяя его, Вы притягиваете женщину (мужчину) на подсознательном уровне - уровне действия летучих веществ-феромонов.

Как феромоны действуют?

Исследования и эксперименты доказали, что феромоны - биологически активные вещества, которые вызывают острейшее сексуальное желание как у женщин, так и у мужчин.
Посредством рецепторов вомероназального органа (ВНО), который находится в носовой полости, феромоны воздействуют на гипоталамус и лимбическую систему мозга особи противоположного пола, тем самым привлекая к себе внимание.

Эндокринные железы человека также способны выделять половой феромон, однако его количества недостаточно, чтобы с гарантией воздействовать на женщину, к тому же его влияние ослабляется применением дезодорантов, одеколонов и т.п.

Ученым удалось успешно идентифицировать, отделить и воссоздать мощный по воздействию концентрированный феромон, вошедший в состав будущего продукта.

20
сентября

Детский клуб "В гостях у Розового Слона" (0+)

БОЛЬШАЯ СТРОЙКА ИЗ КУБИКОВ "В ГОСТЯХ У РОЗОВОГО СЛОНА!"

- ВЕСЕЛАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ АНИМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА
- БЕСПЛАТНЫЙ АКВАГРИМ
- СБОРКА ГИГАНТСКОЙ ФИГУРЫ ИЗ КУБИКОВ
- ТВОРЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС "СДЕЛАЙ БРЕЛОК ДЛЯ КЛЮЧЕЙ!"
- СЮРПРИЗЫ, КОНКУРСЫ И ПОДАРКИ

Интересные места

Арт- Ковка

Мы предлагаем эксклюзивные кованые изделия, которые создадут неповторимость Вашего интерьера, а художественный стиль ковки не оставят равнодушным никого. Кованые изделия являются художественным произведением искусства, а время делает их антикварным предметом.
Кузнецы, с опытом работы более 10 лет, изготовят кованую мебель и предметы интерьера для Вашего дома.
Мы изготавливаем:
- Двери, калитки, ворота.
- Парковые принадлежности (скамейки, беседки, качели, урны, мангалы, печи)
- Лестницы (маршевые, винтовые)
- Ограждения (заборы, перила)
- Ритуальные изделия (оградки, памятники, кресты, лавочки, скамейки, столы)
- Козырьки, навесы (для авто, бассейнов и т.д.)
- Решётки (оконные, дверные)
- Мебель кованая (кровати, этажерки, столы, стулья, кресла, вешалки, подставки)
- Каминные принадлежности, декоративные и сувенирные изделия
- Теплицы (бытовые, промышленные)
и многое другое.
Высокое качество изделий гарантирует их высокую надёжность!

«ЭКСТРИМ Sport»

Наша команда более 5 лет занимается реализацией товаров для отдыха и спорта на территории Пензенской области.

Мы предлагаем широкий выбор велосипедов и мототехники для активной езды, а также для спокойных, но не менее увлекательных прогулок для взрослых и детей.

Нашими поставщиками являются компании «ВЕЛОМОТОРС» и «Stinger», за время работы успешно зарекомендовавшие себя на отечественном рынке. Модели велосипедов под маркой Stels и Stinger адаптированы к самым разнообразным стилям езды. Продукция этих компаний по праву является лучшим примером соотношения цены и качества. Весь товар сертифицирован и имеет официальную гарантию от производителя.