ГлавнаяСтатьиНовый год → Как встретить новый год

Как встретить новый год

Новый год это такой праздник, который ждут в каждой семье с большим нетерпением, ведь это самый семейный, самый волшебный праздник. И для того, чтобы сделать празднование действительно незабываемым лучше подготовиться к Новому году заранее. Возникает множество вопросов, где и с кем встретить Новый Год, как украсить дом. Что лучше всего поможет создать праздничное настроение как ни оформление помещения? Используйте ёлочные игрушки и дождик не только на елку, но и на двери, окна, стены. Также можно повесить колокольчики на входную дверь.

Стоит учесть, что символ 2015 года – деревянная коза, поэтому элементы дерева в украшении как нельзя лучше будут вписываться в атмосферу. Главное не переусердствуйте. Включите новогодние мелодии и по вырезайте со своим ребенком или супругом бумажные снежинки, гирлянды из бумаги. В декоре помещения обязательно должны присутствовать зеленый и синий цвет, так как они являются цветами приходящего года.

Коза животное, которое любит уют, поэтому постарайтесь также использовать молочные оттенки для создания комфорта. Когда Вы представляете себе козу, что она делает? Правильно, зачастую жует траву, так вот добавьте по больше зеленых растений, чтоб ей было только в радость находиться в Вашем доме.

Какое именно платье выбрать для такого случая как Новый Год с атрибутом деревянной козы? Вопрос, что одеть, всегда актуален. Особенно тщательно выбирают свой наряд девушки, тем более для Новогодней ночи. Главный принцип подбора платья должен заключаться в подборе натуральных тканей. Платье должно быть элегантным и лучше одного оттенка. Было бы здорово разбавить образ украшениями с деревянными элементами. Как уже было подмечено это животное любит все натуральное, отдайте предпочтение таким тканям как кашемир, мех, бархат, все что Вам самим будет приятно на ощупь и Вы сами себя в этих вещах будете чувствовать комфортнее и привлекательнее. Хорошим завершением образа послужат воздушные локоны любой формы, главное, чтобы не было гладко прилизанных волос.

Конечно же самое главное в празднике это компания, проведите этот праздник с семьей либо близкими друзьями, так как коза очень осторожная и спокойная то и праздник должен сочетаться с её темпераментом. А чтобы праздник Вам запомнился и не был похож на все остальные, то очень хорошее идеей будет запланировать выехать с семьей за город на дачу или снять домики и там провести новогодние каникулы. 

Каждая русская семья отдает новогодним угощениям особые предпочтения, у каждого есть особенные кулинарные рецепты, которые имеют место на праздничном столе. В этот праздник как никогда подаются различные кулинарные изыски и проявляются новые таланты. Что же захочет козочка? Чтобы она не съела Ваши домашние растения, которые Вы разместили в помещении для ее же комфорта, пусть на праздничном столе присутствует зелень. При выборе десерта постарайтесь приготовить что-то более легкое, это может быть желе или безе, подайте как можно больше фруктов. Будьте уверенны – Коза оценит все Ваши угощения.

Читайте так же

Коментарии
Отзывов пока нет.
Добавить комментарий

Интересные события

06
декабря

«Лыжные покатушки» (12+)

Поехали на лыжах! Самое время, снега уже полно.
Когда: в воскресенье, 6 декабря 2015 года

Во сколько: в 10:00

Где: у поисково-спасательной службы МЧС (начало Олимпийской аллеи)

Что с собой взять - лыжи, бутерброды, термос по возможности.
Нет лыж? Есть прокат!

Что будет: лыжная прогулка, приятная компания, костёр, ну и, конечно, заряд энергии на неделю точно!

До 31
декабря

1 час в сауне в подарок. (18+)

При единовременном заказе 6 часов в сауне, 1 час в подарок.

06
сентября

Всероссийский Фестиваль красок (0+)

6 сентября 2015, 13:00 – стадион «Труд»
Пять часов живой музыки, тонны натуральной яркой краски Холи и свободный вход без возрастных ограничений!
На огромном зеленом стадионе будет царить атмосфера счастья и беззаботности, тысячи улыбок ярких лиц и теплых объятий красочных весельчаков создадут непередаваемое чувство единения, которое захлестнет с головой!

Красочный стадион "Труд" найдет место для всех. Мы создадим мир, в котором лучшее, что есть в каждом, соединится в главном красочном Фестивале!
http://xn----7sbbfosrbf7aufif1a9k.xn--p1ai/penza-faq

Интересные места

Фитнес клуб «Апельсин-Ка»

Фитнес клуб «Апельсин-Ка» начал свою работу с сентября 2010 года. В нашем клубе работают инструкторы, прошедшие специальную подготовку и ежегодно повышающие свою квалификацию на конвенциях и семинарах .
Наши услуги:
- шейпинг
- пилатес
- йога
- функциональный тренинг
- суставная гимнастика
- восточные танцы для детей и взрослых
- стрип-пластика
- современные танцы
- джаз модерн для подростков
- бальные танцы группа "сеньоры"


Каждый может найти себе подходящее занятие в зависимости от поставленной цели и независимо от возраста и физической подготовки! Будем рады увидеть на своих занятиях и подростков, и мам и пап, и бабушек и дедушек!

Парк «Олимпийский»

Парк «Олимпийский»- парк Пензы, с посещаемостью более 2 000 человек в будние и 5000 в выходные и праздничные дни.

С 2013 года парк задает новые стандарты, став первым многопрофильным парком Пензы: пространством для отдыха, спорта, танцев, развлечений и игр на свежем воздухе. Бесплатный вход, новые зоны – все это превратит парк "Олимпийский" в эпицентр жизни города, сделав его одной из главных точек притяжения как для молодёжи, так и для более взрослой и семейной аудиторий.

-За последние годы парк «Олимпийский» города Пензы заметно вырос и обновился. К услугам посетителей предоставлены концертная эстрада, тенистые аллеи, банкетные залы, летние кафе, многофункциональные спортивные площадки и беговая дорожка.

-В парке «Олимпийский» располагается множество студий и клубов для всех возрастов, где Вы непременно найдете увлечение по себе.

-Для детей работают детская игровая площадка «Каравелла», а так же студии по развитию творческих способностей детей. В летнее время «вырастают» детские аттракционы, а зимой в парке появятся каток и лыжная трасса.

-В банкетных залах парка «Олимпийский» регулярно проводятся банкеты и юбилеи, корпоративы и свадьбы.

-Парк «Олимпийский» активно работает с творческой и инициативной молодежью. Регулярно в парке проходят круглые столы и дискуссионные площадки по работе над проектами создания и механизмами работы молодежных объектов для спортивно-экстремальных развлечений, на которых молодежь сможет организовывать свой досуг.

-Для обслуживания семейного и корпоративного отдыха парк осваивает новые направления: клубы аниматоров и новогоднего волшебства, площадку для страйкбола и лазертага.

-Настало время больших перемен для парка культуры и отдыха «Олимпийский»! Скоро он преобразится до неузнаваемости! Пришло время менять парк в соответствии с настроением нового времени и потребностями современной молодежи в движении.

-Скоро на территории парка «Олимпийский» вырастет скейт-парк. Появится пространство для отдыха, занятий спортом, танцами, йогой, игр на свежем воздухе, пространство для жизни. Появятся зоны тихого отдыха, спорта и аттракционов, спортивные площадки. Бесплатный вход, Wi-fi покрытие, новые зоны– все это за короткое время превратит парк Олимпийский в новый эпицентр жизни города.

-Зона семейного отдыха будет включать: новое освещение, цветущие клумбы, безопасные газоны для занятий йогой, ушу и лечебной физкультурой, шахматный клуб на свежем воздухе, новые детские аттракционы, обустройство пикник-зоны.

-Планируется реконструкция танцевальной площадки в многофункциональную открытую зону. Здесь зимой будет располагаться каток, летом – танцпол, а вечерами – кинотеатр, где будут давать подушки, пледы, а на случай непогоды - дождевики.

-350 летие города открывает в Пензе первый роллердром. Наконец-то роллер движение расширит свои границы! Теперь кататься на роликах можно не только летом, но и круглый год. Нет ограничений по возрасту, роллердром доступен всем!!! Роллердром объединит ни одну сотню спортсменов и просто любителей покататься на роликах. Подобного объекта в Пензе еще не строили. Здесь можно будет не только кататься на роликах в любое время года, но и устраивать соревнования, фестивали, карнавалы и дискотеки, строится скалодром.

Свое пространство для каждого – вот основная идея нового парка..