Мелисса Бриз
Страница организации

Контакты

адрес не указан
234777
Часы работы не указаны

Описание


Мелисса Бриз продолжает лучшие традиции ресторанного бизнеса — щепетильность при разработке меню и стремление показать не только отличную кухню, но и впечатляющие виды.

Мелисса Бриз — прекрасный образец знаменитого основательного подхода к устройству кафе.
В меню представлены самые яркие блюда и бесспорные хиты мировой кулинарии. А сидя в заведении, можно с комфортом наслаждаться видом набережной Города Спутник.

Новогодние корпоративы от 1000* руб/чел. Телефон бронирования: 234-777


Фотоотчеты


События

Архив событий

Отзывы

  • Марина Куликова

    Решили отметить выпускной в этом кафе. Получили второе образование.Все взрослые люди из разных городов. Многие из городов-миллионников и знаем толк в том,как должны принимать и обслуживать банкеты.Во первых,когда заказывали банкет,администратор Ирина поразила своей незаинтересованностью в том,чтобы банкет был заказан и принят)) я такое вижу впервые. Когда мы сами предложили составить меню,особую инициативу не проявляла,не подсказывала что больше всего заказывают и что вкусно,делала вид такой,что хотелось просто встать и уйти. Не ушли,потому что хотелось провести свой праздник именно на берегу реки,а заведений больше на набережной не оказалось.Правила в КАФЕ(не ресторан,прошу заметить) такие,каких нет нигде. При заказе от 2500 руб можно свой алкоголь,только с ЧЕКАМИ) свои безалкогольные напитки нельзя. Товарищи!!! Я из Ростова-на-Дону,и однокурсники из Краснодара и Москвы. В наших более развитых в плане ресторанов и развлечений городах,сделают так,чтобы ты остался в их заведении,будут любезны и заинтересованны,и на такую сумму разрешают и свои напитки и фрукты и десерты!!! Еда была вкусной и свежей,но на эту сумму,как то маловато. При уходе из ресторана,когда забирали оставшийся алкоголь,поняли что одной бутылки не хватает) я специально решила за этим пронаблюдать,так как хамством веяло изначально. Я понимаю,когда отмечают свадьбы или огромные праздники,где алкоголь льется рекой и персонал спионеривает бутылку-две)) но,господа официанты и администратор,при количестве 9 гостей и выпитого шампанского в количестве 5 бутылок из 9 принесенных,отдали обратно только 3. И настойчиво упирались ,что выпили 6)) такого откровенного хамства я еще не видела. На юге за такое можно получить по "шапке". В помещении было очень душно,так как на большой зал работал один кондиционер на баре,который выпускал теплый воздух. С этим большая проблема видимо...Всё время выходили и охлаждались на улице.У вас диско-кафе,и проблему с охлаждением помещения нужно было решить еще до начала летнего сезона. В общем мы остались довольны только музыкой(потанцевали от души) хотя и было,как в бане и более-менее едой...Для проведения мероприятий не рекомендую "Мелисса бриз".
  • Anna Gg

    Вчера 1 июня 2018 года приехали в кафе на трёх такси с целью погулять- вкусно покушать. Нас почти чуть не выгнали из за спортивной одежды- я была в спортивных штанах ( коллекционных, дорогих) , мои дети 19 и 16 лет в толстовках. Тупая официанточка сказала- подождите! Я узнаю, можно ли вам садиться!!! Оооо! Такого хамства я не видела нигде. Я сама из Москвы, объездила полмира. А. Тут меня так унизили.... нам любезно разрешили остаться.... было холодно, мы любезно позволили себе остаться.. музыка с клубными треками орет и ну никак не вяжется с ресторанным апломбом о классической одежде. И есть невозможно под дикие, повторяющиеся визги ночного клуба. Еда дорогая, вкусная, напитки очень дорогие. Миленько давали пледы на выйти покурить. Гламурные официантки- студенточки очень бесили своими взглядами на нашу одежду... с Лувра что ли повыходили? Итого отдали более 12000, больше ни за что не прийдем ещё раз - ибо унижать гостей местечковыми замашками как то не айс.
  • Слава Никонов

    Очень хорошее заведение. Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось, прекрасное обслуживание, уютная атмосфера, приемлемые цены. Всем рекомендую посетить это прекрасное заведение.
  • Роза Палина

    А я в восторге от этого прекрасного заведения!!!Приятная,успокаивающая обстановка,где можно незаметно провести массу времени,хороший выбор меню,очень отзывчивый и ненавязчивый персонал,готовый дать консультацию при заказе блюд,и конечно же отличная готовка.Отличное место как для романтического вечера для двоих,так и для большой компании!!!
Добавить отзыв
Официальный сайт: Адрес: Россия, Пензенская область, Пензенский район, село Засечное, микрорайон Город Спутник,Набережная Дата регистрации: 02 декабря 2015
Телефон: Мелисса Бриз. 234777 Время работы: Дата обновления: 18 ноября 2015
Email: c.e.h@mail.ru Рейтинг:
Количество просмотров: 8726