ГлавнаяВсе новости → Игроки «Дизелиста» приступили к тренировкам после отпуска

Игроки «Дизелиста» приступили к тренировкам после отпуска

В понедельник, 4 апреля, хоккеисты пензенской молодежной команды «Дизелист» приступили к тренировкам. В расширенный состав вошли и ребята 2000 года рождения, которые в этом сезоне выступали в Юниорской лиге.

По сообщению пресс-службы клуба, тренерский штаб разделил игроков на две группы, в каждую из которых вошли по четыре пятерки. В то время как первые занимались на льду (работали над катанием, бросками, совершенствовали навыки приема и передачи шайбы), вторые выполняли упражнения в зале (отжимания, комплекс с гирями, прыжки через скакалку) и наоборот.

«После завершения сезона у игроков было время, чтобы восстановиться. Отдыхали 12 дней. Думаю, все подошли к работе с новыми силами и хорошим настроением. В общем, в тренировочный процесс включились», - пояснил главный тренер «Дизелиста» Алексей Ваулин.

Как ранее сообщалось, по итогам регулярного первенства МХЛ «Дизелист» занял в турнирной таблице конференции «Запад» четвертое место, набрав 89 очков. http://www.penzainform.ru/news/sport/2016/04/04/igroki_dizelista_pristupili_k_trenirovkam_posle_otpuska.html

Комментарии

Отзывов пока нет.
Добавить комментарий