ГлавнаяВсе новости → В Пензе Ирина Богушевская выступила с программой «Обнимая ветер»

В Пензе Ирина Богушевская выступила с программой «Обнимая ветер»

Свой концерт в Пензе под названием «Обнимая ветер» Ирина Богушевская начала с просьбы почтить минутой молчания память погибших в Подмосковье. Самолет разбился незадолго до ее выступления, но певица всегда следит за тем, чем живет страна, что происходит.

Ирина Богушевская - неординарная артистка, ее стиль называют театральным джазом. Песни она пишет сама, каждая как мини-спектакль. Их было много в двух действиях концерта с антрактом, но пензенцам все равно не хватило времени, чтобы насладиться творчеством любимого автора.

Среди зрителей в зале драматического театра были не только поклонники Ирины Богушевской, но и друзья Антона Дашкина, его преподаватели из музыкального училища и, конечно, родители. Пензенец работает в ансамбле артистки, он барабанщик.

«Я поступил в Москву и через три или два года встретился с Ириной. И вот уже почти 13 лет…» - поделился музыкант.

«Одно время было тяжело. Я говорю: «Антоша, смотри, тебе делали такие мощные предложения, а ты как бы все с ней». А он говорит: «Папа, мне с ней так легко, так хорошо работать! Я от нее никогда не уйду», - рассказал отец барабанщика Александр Дашкин.

Комментарии

Отзывов пока нет.
Добавить комментарий