ГлавнаяВсе новости → Музыкант Василий Уриевский порадовал пензенцев своим концертом

Музыкант Василий Уриевский порадовал пензенцев своим концертом

Веселые, но с глубоким смыслом песни пишет музыкант Василий Уриевский. В одном из ночных клубов Пензы собрались десятки поклонников его творчества.

Талантливый и незаурядный артист сумел занять на российской эстраде особую нишу. Он пытается донести до слушателей серьезные вещи через призму юмора.

Участник нескольких вокальных проектов на центральных каналах приехал в Пензу вместе со своим коллективом - группой Gardina. В 2014 году вышел первый полноценный альбом Василия Уриевского под названием «Тыщ-Ты-Тыщ». Музыкант признался, что вот уже много лет он пытается написать суперхит, который бы подхватила вся страна.

«Очень важно, чтобы припев был очень простым, чтобы там было очень мало очень простых и понятных слов, чтобы было легко запомнить. Еще чтобы после этих слов был мелодичный напев: «на-на-на», что-нибудь такое», - поделился секретом музыкант.

Кроме ночных клубов, артист регулярно выступает и на театральной сцене. Например, сейчас он задействован в музыкальной постановке «Лучшие дни жизни Обломова» одной московской труппы. Правда, не в качестве актера: в этом спектакле Василий поет.

Комментарии

Отзывов пока нет.
Добавить комментарий