ГлавнаяВсе новости → В «Доме Мейерхольда» прошел показ спектакля «Бродский на троих»

В «Доме Мейерхольда» прошел показ спектакля «Бродский на троих»

Название музыкально-поэтического спектакля «Бродский на троих» в этот раз можно было бы исправить - «на пятерых». К постоянным участникам присоединились двое музыкантов группы «4.0.3».

Проект изначально создавали актер Павел Тачков и музыканты Александр Исаев и Алексей Горячев. Они положили стихи нобелевского лауреата по литературе Иосифа Бродского на музыку.

«Мы показываем уже в третий раз, планируем и четвертый, и пятый, и шестой, пока люди этого хотят, пока ждут», - отметил Павел Тачков.

Разработка проекта длилась пять месяцев, а репетиций было всего пять или шесть, включая финальную, проходившую в «Доме Мейерхольда» за час до начала спектакля.

«Здесь люди находятся очень близко, смотрят прямо на тебя, получается такой full contact. Это непередаваемые ощущения», - поделился участник спектакля Алексей Горячев.

Следующий показ спектакля «Бродский на троих» состоится осенью. По словам участников, скорее всего, он будет отличаться от нынешнего, ведь после каждого выступления появляются свежие идеи, которыми они стараются удивить зрителей.

Комментарии

Отзывов пока нет.
Добавить комментарий