ГлавнаяВсе новости → На стадионе «Первомайский» завершился финал Кубка России по регби-7

На стадионе «Первомайский» завершился финал Кубка России по регби-7

На стадионе «Первомайский» завершился финальный тур Кубка России по регби-7. Во второй день соревнований «Империя» провела три матча.

Все началось с четвертьфинальной встречи за 1-8-е места. Пензенская команда встречалась с «Красным Яром». Титулованные гости из Красноярска сразу завладели инициативой и удерживали ее вплоть до финала. «Попытку престижа» удалось сделать капитану «Империи» Никите Сботову.

В полуфинале сурский клуб встретился с действующим обладателем Кубка России по регби-7 командой «ВВА-Подмосковье» из Монина. Как и «Империя», она смогла побороться только за пятое-восьмое места. Пензенская дружина едва не обыграла экс-чемпионов страны, уступив со счетом 22:26.

В финальном матче «Империя» встретилась с казанской «Энергией». И здесь усилия великолепной семерки оказались тщетными - 7:22 в пользу Татарстана.

Таким образом, из 16 участников Кубка России по регби-7 пензенская дружина - восьмая. Неожиданным обладателем престижного трофея стала любительская команда «Нарвская застава» из Санкт-Петербурга.

Комментарии

Отзывов пока нет.
Добавить комментарий