ГлавнаяВсе новости → В пензенском лицее опробовали в игре новое поле для мини-футбола

В пензенском лицее опробовали в игре новое поле для мини-футбола

В 55-м лицее вторая за день торжественная линейка прошла в честь открытия нового мини-футбольного поля. Площадка с воротами и искусственным покрытием появилась благодаря выигранному учебным заведением гранту.

«Очень приятно, что это мини-поле мы получили в год, когда в нашей России проходил чемпионат мира по футболу. Это как подарок», - отметила директор лицея № 55 г. Пензы Елена Краличкина.

Серебряные и золотые знаки отличия вручили лицеистам, которые показали хорошие результаты во время сдачи норм ГТО. Готовятся к выполнению комплекса на занятиях физкультурой.

«Наш урок очень выделяется - это самый активный урок. Поэтому его дети очень любят и бегут к нам на уроки физкультуры с большим удовольствием», - пояснила учитель физической культуры лицея № 55 Елена Соловьева. Прогульщиков, по ее словам, очень мало.

Вместе с директором лицея алую ленту перерезал кандидат в мастера спорта по легкой атлетике десятиклассник Никита Брик.

«Я хочу стать инженером, на ракетостроение пойти. Ну а пока хочу связать жизнь со спортом, заниматься легкой атлетикой. Хотел бы выиграть Олимпийские игры», - рассказал о своих планах юноша.

Младшие мальчишки, тоже мечтающие о победах, пытались забить гол в ворота соперников: сразу после церемонии открытия на новом поле развернулись футбольные баталии.

Комментарии

Отзывов пока нет.
Добавить комментарий